Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дополнения -> Модули -> FilterPRO -> НастройкиПодскажите кто знает, как в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сделать так, чтобы фильтры изначально были свёрнуты и их можно было развернуть. По стандарту там наоборот стоит - развёрнуты, но можно свернуть. За любую помощь, подсказку, совет будут благодарен!
У меня не стоит FilterPRO, не нашёл того, что ровно станет на версию 2.1.0.2 (rs.1)Дополнения -> Модули -> FilterPRO -> Настройки
Я во первых не понял что вы написали. Во вторых вообще тогда не понимаю о чем речь если у Вас не установлен FilterPRO.У меня не стоит FilterPRO, не нашёл того, что ровно станет на версию 2.1.0.2 (rs.1)
В теме Для просмотра ссылки ВойдиЯ во первых не понял что вы написали. Во вторых вообще тогда не понимаю о чем речь если у Вас не установлен FilterPRO.
Это мне понятно. На данном сайте за вывод фильтра отвечает плагин FilterPRO у Вас на сайте данный плагин установлен? Если установлен, то:В теме Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (перейдите по ссылочке, это демо шаблона) фильтры изначально в развёрнутом виде представлены покупателю, а мне бы хотелось понять, как эти фильтры свернуть для покупателя. В общем сделать наоборот, нежели стоит по стандарту. Зашёл на страницу категорий - кликнул на фильтр - он развернулся. Сейчас же можно зайти в категорию - кликнуть на фильтр - он свернется. Понимаете о чём я?
Почему Вы решили что это FilterPRO? У меня в теме coloring включен обычный фильтр и отображается он точно так же как и на демо сайте.Это мне понятно. На данном сайте за вывод фильтра отвечает плагин FilterPRO у Вас на сайте данный плагин установлен? Если установлен, то:
Дополнения -> Модули -> FilterPRO -> Настройки