Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
невижу смысла заморачиватся) шаблон стоит меньше 50 баксов, купил и юзай, собрать народ чтобы занулить за 150 баксов + кто его доработает еще денег, не думаю что тут наберется наолд хотябы 15 человек чтобы скинутся по15 баксовВ шаблоне 35 файлов под кубом, проверки в каждом файле модуля. По хорошему нужно вскрывать все файлы.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (наиболее выгодный вариант One Day ( Unlimited Ioncube Files ) Online Decode - 150$). Заодно можно еще чего-нибудь декодировать
Вот пример декодированного файла контролера callback.php и newfastorder.php (декодировано на easytoyou.eu, но код там получается не рабочий).
Система - настройки - локализация - язык администратора (3 вкладка настройка системы, это если про язык админки).Подскажите, если ставлю английский шаблон на ocstore, то меняется язык даже в админке. Это мне надо переводить самому вручную теперь все или есть какое-то решение?
Если шаблон на англ., то переводить только в ручную. Если для себя делаешь, то админку можешь не переводить. Поставь браузер с автопереводчиком, тот же Хром, и будет тебе счастье)Подскажите, если ставлю английский шаблон на ocstore, то меняется язык даже в админке. Это мне надо переводить самому вручную теперь все или есть какое-то решение?
Можешь выложить последнюю версию шаблона? Или скинь мне в личку.NewStore - универсальный, адаптивный шаблон
Есть купленный шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся