dateriuss
Создатель
- Реакции
- 0
Как настроить ? есть инструкция ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фавикон обновляется не сразу, нужно ждать. Просто заменяйте старый фавикон на новый и ждите.чот я не понял, не могу фавикон поставить.. И в корень ставил и в майн.тпл прописывал по всякому и папку с темой иконку кидал, не видит. Как поставил у себя?!
Зайдите в базу откройте таблицу cms_users, там поле pssword отредактируйте его, удалите то что там есть и вставте туда вот это f28aec6eea303d69d910f4290f43a4c2 и парольт будет 1234qwerесли кто знает подскажите как восстановить пароль от админа - в мд5 я знаю что можно но у меня сайт на тех обсл закрыт и восстановить не могу - как в базе включить сайт
Зайдите в корень сайта там /system/config/ там файл config.php в нем 9 строка у вас там между апострофов должна стоять единица , должна быть так 'is_site_on' => '1', если стоит 1 значит сайт включен.если кто знает подскажите как восстановить пароль от админа - в мд5 я знаю что можно но у меня сайт на тех обсл закрыт и восстановить не могу - как в базе включить сайт
Спасибо большое, а другой шаблон на подобий есть. Или платный.Вот же он
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Гляньте этотСпасибо большое, а другой шаблон на подобий есть. Или платный.