Konstantin$$
Создатель
- Реакции
- 1
какая версия?У меня старая только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая версия?У меня старая только
Выложу на днях какую то из новых тем, только с выбором помогите)На оскласспонтах новая тема! Ждём кто протестит али выложит ) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Которя? Бета Для просмотра ссылки ВойдиНу вроде как тема не плохая и даже очень
Похоже многие разочаровались в оскласс
Тоже в паралель буду на вп делать доску. Заказы вот подразгребу чуть) оскласс похоже превращается в дохлую кошку. Выпустили хотя бы финал под своё закрытие) только им уже это незачем.Последние темы просто шлак от osclasspoint, поставленные на конвейер. Мне не нравится меню. Смотрится убого, наспех придуманные и по быстрому сляпанные. Никаких новых фишек. Zara и Veronika и то лучше. Короче юзабилити не очень. Меню исчезает когда нажимаешь на поиск. Вообще присмотрелся к теме Sahara. Ухожу на Wordpress. Другой сайт так и будет работать на osclass. Google любит wordpress.
Умрет osclass marketДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уважаемый пользователь Osclass Market,
С сожалением сообщаем вам, что рынок Osclass будет закрыт 5 сентября. Начиная с этой даты ваша учетная запись в Маркете больше не будет доступна, и вы не сможете загружать любые покупки. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись ( Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ) и перейдите в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Мои загрузки» и «Мои покупки», чтобы загрузить все ваши продукты до 5 сентября.
Если у вас есть какие-либо темы поддержки, открытые в настоящее время, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чтобы облегчить общение с разработчиком.
Спасибо за то, что вы с нами на протяжении многих лет. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые может вызвать закрытие Osclass Market.
Osclass Team
Не прослужит, если не будет форка. Загнется максимум через годеще прослужит много лет
Форк уже есть на гитхабе, индюк работает и ему помогают.Не прослужит, если не будет форка. Загнется максимум через год
Свято место пусто не бывает.