Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставить его не пробовали ? Интересный момент, перевод на многие языки есть, в том числе и русский а отображает на русском вперемешку с английским (скрин), в языковых файлах все в порядке. Что делать не посоветуете ?Я не пользуюсь этим шаблоном, поэтому без понятия.
Некоторые плагины перекрывают стандартные переменные в языковых файлах, также иногда бывает, что переменные неправильно инициализированы. В каждом отдельном случае нужно открывать сорсы скрипта, сравнивать и править, например, в редакторе POEdit.Ставить его не пробовали ? Интересный момент, перевод на многие языки есть, в том числе и русский а отображает на русском вперемешку с английским (скрин), в языковых файлах все в порядке. Что делать не посоветуете ?
Вам уже ответили за меня выше.Ставить его не пробовали ? Интересный момент, перевод на многие языки есть, в том числе и русский а отображает на русском вперемешку с английским (скрин), в языковых файлах все в порядке. Что делать не посоветуете ?
Скажите какая версия Zara ?Zara OSclass Premium Theme (Full Responsive)
В архиве + русский язык+ мои доработки, и плагины к шаблону.
Downloaded and checked changelog. It is 1.2.1. Do you have the latest one?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
It was already shared here Для просмотра ссылки Войдиany one have
Violet theme osclass thanks in advance if you can help
Вам уже ответили за меня выше.
Самый простой способ - искать англ. слова через хостинговый поиск в папке темы, сменить найденное и обновить страницу.
Если ваш хостинг не умеет так, то локально можно, но тут я не советчик, тк сижу на Бегете и ищу через его файловый менеджер. Локально у меня(линукс) программа "Recoll". Нужная вам технология для локального поиска внутри документов называется "Полнотекстовый поиск".
это надо делать через ccs у вас Какая версия шаблона?Ребят, помогите. Тема stela. Не уже весь ксс перелопатил, параметры есть но их меняешь - ноль реакции.Нужно чтоб инфа была ближе т.е
Этажность дома: (НЕ большой пробел) 5 а не вот это вот чудо в пол метра.