free321
Мой дом здесь!
- Реакции
- 354
Для просмотра ссылки ВойдиI can not see your content because I just a new member
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиI can not see your content because I just a new member
С этой темой я имел время быть. Делают её румыны. При всей своей навороченности она весьма неоднозначна. Заточена под пиндосов. При адаптации в рускоязычную версию есть ряд мелких и очень злых моментов. Так своих шрифтов в теме нет, они подгружаются с серверов гугл. И скорость темы также напрямую зависит от доступности серверов гугл. И, если вы знаете, то у гугла кириллических шрифтов штук 20, а реально можно использовать 2-3, так как у остальных недостаточно стилей. И если вы захотите красивый шрифт, то стиль в буквах может быть один, а циферки будут другими. Из-за этого вы выберете более-менее OpenSans, но это старьё ломает стиль quickcart (пропадает шрифт в хедэре) и мобильный интерфейс. Поэтому вырывая последние волосья на пятой точке, вы будете выбирать PTSans или Roboto, они чуть поуже и не так ломают мобильный интерфейс, но на неттопе смотрятся так себе. И вы пойдёте на компромисс - хрен с этой красотой - так тоже ничего. Затем. Некоторые модули (вход через соцсети) можно перевести только через файл *less. Его нужно хранить отдельно, потому что при обновлении он удаляется и потом его надо заливать заново. Ещё.. Тема плохо дружит со сторонними чекаутами (например, firechekout), более менее с aheadworks, но по сравнению с firechekout у него слабый функционал. Поэтому придётся сидеть на печальном, дефолтном чекауте. Проблемы с модулями (доставки) от rugento. Рушат css чекаута. Нет проблем с модулями от Мирасвит, Магеплаза, Амасти. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ставьте модули от Meetanshi. Вообще считаю что лучше ребят из Украины (Мирасвит, Амасти, Plumrocket, Ahead) в Magento не разбирается никто. Если допиливать, то только к ним. Все остальные тренируются за твои деньги. Поэтому тема на выходе будет кирпично-квадратной и, если можно так сказать, неуютной. Посмотрите портфолио на эту тему. В принципе это всё можно решить если есть бабло, куча бабла, огроооомная куча бабла.Ищу шаблон weltpixel. Спасибо
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё так, как вы говорите. И вы дополнили мою писанину. Может быть стиль моего изложения кажется безапелляционным, но это не так. Просто мои некоторые соображения на тот счёт, что если чел самостоятельно будет осваивать ее.а вам известен шаблон для которого не нужно допиливать модули не идущие в пакете с темой? любой шаблон требует допиливания, несовместимости с дизайном практически у всех, особенно у шаблонов которые используют фрэймворк собственной разработки.
замена шрифтов и корретировка less, для этого разрабы мадженты добавляли "grunt.js".
при обновлении файлы заменяются на новые версии, что бы избежать этого в коде модуля можно изменить название создаваемого файла хотябы на 1 знак, тем самым после обновления файл не перезаписывает.
если ругенто везде прописывает !important конечно это будет разрушать диз, разрабов заботит только работоспособность собственного модуля, а допиливание собственными ручками или за оплату, и трудно упрекнуть разраба за то, что он думает только о своём модуле, который создавали и тестировали с LUMA.
и в данном случае возникает спорный вопрос типа " курицы и яйца" , почему палки летят в сторону разраба шаблона, и почему бы не упрекнуть разраба модуля который не учел совместимость с сторонним шаблоном