Замер делал Для просмотра ссылки ВойдиСтранно, такого не заметил, а чем замер делал?
удаляю шаблон - чищу кеш - нормальная скорость загрузки , движок версии 4.8.1 - может кто решал проблему - подскажите решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замер делал Для просмотра ссылки ВойдиСтранно, такого не заметил, а чем замер делал?
Странно очень, проверил на своём сайте, там самопис на питоне, раньше показывал скорость 87, сейчас вообще 12... Очень все странно....Замер делал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
удаляю шаблон - чищу кеш - нормальная скорость загрузки , движок версии 4.8.1 - может кто решал проблему - подскажите решение.
Напиши в Личку, могу обменять на YOUPI.У кого есть VivaShop под версию 4.9.3?!
Давай лучше складчину на VivaShop ,а то Youpi тормозит сайт (точнее падает скорость загрузки мобильной версии в красную зону гугл).Присоединяюсь к поисковикам UNITHEME или YOUPI. Могу организовать складчину и занулить в последствии
Продай или поделись- поменяй -VivaShop под версию 4.9.3Вива есть в сети, смысл на нее складчину, а под юпи нужен боле менее сервак, а не дерьмо за 50-200 руб в месяц
Интересуйтесь хоть иногда, гугл изменил алгоритм измерения скорости, по этому такая проблема, многие сайты на cs-cart попадали в красную зону.Давай лучше складчину на VivaShop ,а то Youpi тормозит сайт (точнее падает скорость загрузки мобильной версии в красную зону гугл).
У меня один из старых сайтов -шаблон Viva движок 4.5.1 - стабильно показывает выдачу в мобильной версии -76 (с тормозящим сертификатом Let's Encrtypt)- получается не затронул алгоритм измерения скорости.Интересуйтесь хоть иногда, гугл изменил алгоритм измерения скорости, по этому такая проблема, многие сайты на cs-cart попадали в красную зону.
Вы вообще про какую тему?Продай или поделись- поменяй -VivaShop под версию 4.9.3