Антон козлов
Писатель
- Реакции
- 0
Хочу купиить unitheme, cs-cart от bishop нуленный, можно ли установить унитем на нуленный кс-карт? говорят там стучалки все дела? сразу закроют или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можно установить без проблем, модули или шаблоны не создают стучалок в Cscart и не изменяют код движка.Хочу купиить unitheme, cs-cart от bishop нуленный, можно ли установить унитем на нуленный кс-карт? говорят там стучалки все дела? сразу закроют или как?
Коллеги. Тоже куплю UniTheme.
простите, но я думаю что Алексбрендинг как раз та контора которая полностью заслуживает свои деньги и нуллить их темы и выкладывать за копейки не оч красиво. например последний шаблон Youpi более чем стоит своих денег — это мое личное мнение.Вобщето команда Алексбрендинг, авторы шаблона unitheme продали его уже более, чем на 60тыс баков по миру. Не удивительно, что он он заполонил весь инет
Какая версия cs-cart?рассказываю прикол: заходит ко мне уже третий раз на сайт чувак из молдавии и пользуясь саппортовской функцией трет index.tpl на сайте. точнее, перезаписывает его пустым
тема Vivashop 8)