SAngel
Профессор
- Реакции
- 44
1.5, ставлю на 4.4.3Какая версия шаблона? Я делал все по мануалу, который идет с шаблоном, все установилось более менее нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.5, ставлю на 4.4.3Какая версия шаблона? Я делал все по мануалу, который идет с шаблоном, все установилось более менее нормально
у меня также версия 1.5 + ставил patch_for_version_4.3.5, но я ставил на 4.3.9. В папке documentation открой index.html1.5, ставлю на 4.4.3
Попробую конечно пропатчить.... возможно в этом суть!у меня также версия 1.5 + ставил patch_for_version_4.3.5, но я ставил на 4.3.9
там процесс установки и настройки боле менее описан, поэтому с этим проблем не должно возникнуть, другое дело что много потом самомому надо доделовать, например, что б корзина открывалась так как в демо с правой стороны popup окном, также после установки у меня не работала покупка в 1 клик, также правил, ну и много еще чего.Попробую конечно пропатчить.... возможно в этом суть!
Да, моментов дофига.. поставил патч, хрен редьки не слаще.... Либо архив с темой не полный... либо... на этом мысль заканчивается!там процесс установки и настройки боле менее описан, поэтому с этим проблем не должно возникнуть, другое дело что много потом самомому надо доделовать, например, что б корзина открывалась так как в демо с правой стороны popup окном, также после установки у меня не работала покупка в 1 клик, также правил, ну и много еще чего
Да есть так такой момент, некоторые блоки такие как баннеры и тп. нужно редактировать только при выключеном редакторе в настройках. Заново устанвливайДа, моментов дофига.. поставил патч, хрен редьки не слаще.... Либо архив с темой не полный... либо... на этом мысль заканчивается!
Сделал все, как в мануале, но... при редактировании блоков, все равно слетает оформление
Можно чуть подробнее с порядком...Да есть так такой момент, некоторые блоки такие как баннеры и тп. нужно редактировать только при выключеном редакторе в настройках. Заново устанвливай