SokolovGr
Создатель
- Реакции
- 1
Мне интересноЕсли кому интересно есть null:
За символическую плату готов поделиться
- Cs-Cart 4.3.3
- VivaShop 2.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересноЕсли кому интересно есть null:
За символическую плату готов поделиться
- Cs-Cart 4.3.3
- VivaShop 2.1
Заходи в админку Дизайн, Тема справа будет плюстк, кликай на него.Скачал viva shop, скопировал в папку themes. Открываю редактор тем, а там ее не видно.
Что я делаю не так?
Нужно еще установить демо данные там папка есть auto_install auto_install папку в кореньТема установилась, но такое ощущение, что не все картинки и стили подгрузились.
Посмотреть вложение 64164
После импорта SQL в рабочую базу, все поломалось так, что пришлось восстанавливаться из бекапа. Там кстати 2 файла, один как я понял для ультимейт версии, а второй для мультивендор? Версия cscart 4.3.2Нужно еще установить демо данные там папка есть auto_install auto_install папку в корень
папка var там база залей повех своей SQL на чем стоит сайт и все)
А рулончик скотча не прикрепить к сообщению что бы лицо не лопнуло?))) (шучу)И еще. Можно кого ни буть попросить перезались тему: BuyShop - Responsive Retina ready CS-Cart Theme
Вот с этого поста:
Посмотреть вложение 64165
И самое главное. Хайд поставить не на количество сообщений, а на время прошедшее с момента регистрации, ну там 365 дней например)
Заранее спасибо!
В личку пишиПосле импорта SQL в рабочую базу, все поломалось так, что пришлось восстанавливаться из бекапа. Там кстати 2 файла, один как я понял для ультимейт версии, а второй для мультивендор? Версия cscart 4.3.2