А чего не хватает в ней? Почему устаревает?))) Есть такие мысли. Думаю еще месяца 3-4 могу дать, а потом придется искать другую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего не хватает в ней? Почему устаревает?))) Есть такие мысли. Думаю еще месяца 3-4 могу дать, а потом придется искать другую...
Баги. С десяток наберется. Мобильная версия - нет слов. AMP - баги. ads - баги. Куча левых стилей/скриптов - нужно убирать из кода, а не скрывать.А чего не хватает в ней? Почему устаревает?
хм, ну насчет стилей и скриптов, да, вычищал вручную, так как это комбайн и у него закладывают сразу все стили блоков и оформлений. АМП не пользуюсь, не могу сказать. А в адс и в адаптиве какие? Возможно я не смотрел еще внимательно.Баги. С десяток наберется. Мобильная версия - нет слов. AMP - баги. ads - баги. Куча левых стилей/скриптов - нужно убирать из кода, а не скрывать.
Ушел с newpaper, т.к. была тяжелой.
Пока смотрю в сторону jnews, reboot...
прогнал его ради интереса на пейджспиде. 892 KB только стилей, при том, что они ужаты автоптимайзом, откинул его сразу же, ибо там еще больше работы по вычищению.jnews
хм, ну насчет стилей и скриптов, да, вычищал вручную, так как это комбайн и у него закладывают сразу все стили блоков и оформлений. АМП не пользуюсь, не могу сказать. А в адс и в адаптиве какие? Возможно я не смотрел еще внимательно.
Вру, на моб устройствах с кнопкой быстрого перехода к началу страницы есть баг.
Время есть. На тестовый и сравню.прогнал его ради интереса на пейджспиде. 892 KB только стилей, при том, что они ужаты автоптимайзом, откинул его сразу же, ибо там еще больше работы по вычищению.
Это выбор макета страницы, а не темы. У меня тоже так. Как победить не нашел.Кто может подсказать в чем проблема? установил на вордпрес Publisher, а при выборе любой темы выходит такая ошибка.
Ну что, нашли что-то поинтереснее?Время есть. На тестовый и сравню.
reboot еще норм по описанию, тоже нужно ставить и смотреть... а там, может, и 8-ка выйдет. Сейчас получается, что тема есть, поддержки нет, баги не фиксятся. Такое положение дел начинает выбешивать.