AndreyJean
Гуру форума
- Реакции
- 62
Че за бред? В новых товарах фото старых картинок? Значит ты их залил куда то не туда. И то значит вообще залил? Ты как делал то?Да, демки вылазят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че за бред? В новых товарах фото старых картинок? Значит ты их залил куда то не туда. И то значит вообще залил? Ты как делал то?Да, демки вылазят.
А что, должны были?Складчина закончилась, а вот шаблон Transformer никто не скинул.
Куда может залить картинку мастер товара в админке? Или куда может залить картинку Strore manager? Проблему решил чисткой БД.Че за бред? В новых товарах фото старых картинок? Значит ты их залил куда то не туда. И то значит вообще залил? Ты как делал то?
Да мало ли, может кто поделился бы. Сам если участвую в складчинах, всегда потом делюсь.А что, должны были?
На днях буквально видел его в открытом доступе, можно погуглить.Складчина закончилась, а вот шаблон Transformer никто не скинул.
Я видел только старую версию, которая была опубликована на многих сайтах в декабре 2013. Просто в новой версии исправлено несколько багов.На днях буквально видел его в открытом доступе, можно погуглить.
Всем очень доброй ночи
Я создал тему для того чтобы мы делились шаблонами для prestashop
Накопилась у меня несколько шаблонов буду выкладывать потихоньку
Шаблон для prestashop TM34911
Демо:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Аналогично LeoSport перезалейте если не трудно.Делюсь