версия joomla на которую встало? ну и версию компонента заодно ужПодтверждаю, все замечательно встало и работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
версия joomla на которую встало? ну и версию компонента заодно ужПодтверждаю, все замечательно встало и работает.
Версия Joomla самая свежая (на данный момент - 1.5.15), а версия компонента - к чему этот вопрос? Видимо та, про которую мы речь и ведем, и какой пост я цитировал - 1.5.5.388. И именно скачанная из сообщения на предыдущей страничке.версия joomla на которую встало? ну и версию компонента заодно уж
<title>404 - Ошибка: 404</title>
<link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/error.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div align="center">
<div id="outline">
<div id="errorboxoutline">
<div id="errorboxheader">404 - Компонент не найден (http:/images/stories/logotip.png)</div>
<div id="errorboxbody">
<p><strong>Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:</strong></p>
<ol>
<li><b>просроченная закладка/избранное</b></li>
<li>поисковый механизм, у которого <strong>просрочен список для этого сайта</strong></li>
<li><strong>пропущен адрес</strong></li>
<li>у вас <strong>нет прав</strong> на эту страницу</li>
<li>Запрашиваемый ресурс не был найден.</li>
<li>В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.</li>
</ol>
<p><strong>Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:</strong></p>
<p>
<ul>
<li><a href="/index.php" title="Вернуться на Домашнюю страницу">Домашняя страница</a></li>
</ul>
</p>
<p>Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.</p>
<div id="techinfo">
<p>Компонент не найден (http:/images/stories/logotip.png)</p>
<p>
</p>
САБЖ версии 1.5.5 Build 388 проверен на версиях 1.5.13 - 1.5.15. Работает отлично, спасибо за ссылки.версия joomla на которую встало? ну и версию компонента заодно уж
проверьте версию php... должна быть 5-ка... это если ошибка на этапе инсталла... если встало норм и потом глюки - смотрите настройкиУ меня на 1,5 не заработал ( последния версия). на все клики выдавал ошибку 404
снёс я его
Очень зря. Лучший SEF-компонент.У меня на 1,5 не заработал ( последния версия). на все клики выдавал ошибку 404
снёс я его