- Автор темы
Попробуй расширить свой сайт и создать на нём разделы и остальных праздников типо день валентина, 8 марта и так далее.
Было бы крайне круто иметь сайт с материалами всех основных праздников.
У меня контент насканенный. Да и дизайн и домен заточен под рождество. Остальные праздники будут как то не в тему.
Спасибо, наверное так и сделаю.Если есть время, равивай. Новый год повторяется каждый год .
К следующему как раз подрастиш показатели.
Соотвественно больше вероятность заработать.
А почему не расширите тематику под разные праздники? И монетезируйте с партнерок круглогодично
Ну потому что этот сайт заточил под рождество. Дизайн и домен.
заниматься стоит следующим: каталоги, статьи, хрумкой по форумам, социалками - вобщем всем что не требует денежных вложений, в результате к следующей осени вам будет его гораздо легче приподнять
на текущий НГ уже надеяться особо не стоит, надо было немножко раньше побеспокоиться
Все что не требует денежных вложений - конкуренция очень большая. Там где хоть чуток порог вхождения повыше (читай нужно вложить деньгу) - там полегче, на мой взгляд.
я бы подогнал бы сайт под ключевик "подарки", типа рождественские подарки, подарки под елку и так далее.
Потом нагнал бы ТИЦ, PR > 0 - сколько сможете. И отдал бы сайт в XAP или SAPE - тема подарков покатит, рекламодатели будут. А насчет трафика - зачем он вам, траффик нужен магазинам.
Правильно, но ведь если не давать сайт сапе, а монетезировать его через партнёрки - тогда нужен трафик. Я ведь правильно рассуждаю? И ключевик подарки не слишком ли конкурентен? Может нужно по низкочастотникам? Есть где-нибудь инструкция как правильно подбирать НЧ?
Есть хорошая поговорка: "Готовь сани летом". Тебе что б щас поднятся нужно либо очень хорошая идея либо хорошо вложится.
Спасибо.