SanyaBerkut
Создатель
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/components/com_sexypolling/vote.phpВот что нашол по поводу уязвимостей єтого компонента
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
учет голосов на основе IP или куки?
Уважаемый WRed ткните носом где есть выбор варианта учёта, мне нужно отключить вариант по IP оставить тольоко кукиПо выбору - можно использовать оба варианта
Убрать пробелы в русских языковых файлах, перед и после знака =. Например должно быть COM_SEXYPOLLING_DATE_START_DESCRIPTION="Poll will start on" в русских файлах COM_SEXYPOLLING_DATE_START_DESCRIPTION = "Опрос начнется" Эти пробелы добавляет в код google переводчикПодскажите чайнику, как правильно выполнить русификацию с помощью официальной версии? Взяла оттуда 2 файла русской локали, скопировала в папки ...\www\administrator\language\ru-RU и ...www\language\ru-RU - не помогает. Что еще нужно сделать?
Да, в настройках модуля выбор языка есть, ставлю русский - тоже ноль реакции.
поделитесь последней версией для joomla 3
Странно, там же просто переключатель что к кукам, что к проверке по ip, все отключается.проверку по айпи никак не отключить
Я перешел на Для просмотра ссылки ВойдиПоставили задачу влепить голосовалку на джумлу 3.3.1, а что-нибудь вменяемое, бесплатное и с более-менее нормальным функционалом не получается найти
Учитывая, что % пользователей IE ну очень мизерный в сравнении с другими браузерами, то думаю этим можно пренебречь.П.С. Насколько я помню главным аргументом отказа от Сексиполинг - глючит в ие.