Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну могу засетапить сотню вам шопов по 19 центов за сетап
ну как договорились ? всего 19$ и в ваших руках сетка из 100 шопов )
единственное условие - наличие ssh ) чтобы я быстро мог 99 копий разбросать xDD

Вопрос вообще о другом был!Вопрос: что за сетап?
Есть у меня магазин. И описание товаров к нему в виде конструкций {вариант|вариант|вариант}, что дает большой диапазон сгенерированных описаний. Можно ли нагенерить шопов, что б в каждом описании был уникальный текст?...![]()

ну могу засетапить сотню вам шопов по 19 центов за сетап
ну как договорились ? всего 19$ и в ваших руках сетка из 100 шопов )
единственное условие - наличие ssh ) чтобы я быстро мог 99 копий разбросать xDD
ну, типа, человек говорит:
- хочу карьерный самосвал мощностью 10 тысяч лошадинных сил, руду возить.
а в ответ слышит:
- да мы тебе сейчас 100 жигулей, девяток, пригоним задешево, суммарная мощность будет та, что тебе нужна, вози на них свою руду!
чувствуете разницу?
короче, эта тема - в сторону магенто, виарта и вейтоны.
ну, либо у меня другое понятие темы...

да ладно ) может ему лампочки возить ) а Вы ему самосвалы толкаете
да и потом ясно сказано - подешевле !
интересно, на битриксе реально такое сделать?может, и лампочки, только сформулировано иначе.
а подешевле - это кто как понимает: при минимуме в 2 тонны баксов только на подходящий под эти задачи софт, минимум на это предприятие исчисляется пятизнаком imho
Лица и организации заинтересованные в решении Сеть интернет-магазинов "под ключ" добро пожаловать в ЛС. Ценовая планка реализации проектов от 100000 руб. Точный расчет стоимости - добро пожаловать с детальным ТЗ.интересно, на битриксе реально такое сделать?
Вариант решения отправлен топикстартеру неделю назад. Тишина... Каникулы очевидноЛица и организации заинтересованные в решении Сеть интернет-магазинов "под ключ" добро пожаловать в ЛС. Ценовая планка реализации проектов от 100000 руб. Точный расчет стоимости - добро пожаловать с детальным ТЗ.