Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1ps сайт прогнал всего 50 бэклинков вылезло,на мой взгляд он сейчас не очень эффективен.Но тиц поднялся до 30,pr до 2.
На 1ps сайт прогнал всего 50 бэклинков вылезло,на мой взгляд он сейчас не очень эффективен.Но тиц поднялся до 30,pr до 2.
прогонял по 1пс, толку ноль, зато моя временная страница с обратными ссылками попала и в гугль и в яндекс - какой-то каталог выложил на неё ссылку. до сих пор сайт на плохих позициях...
А что эту страницу нужно обязательно удалять? Я сейчас прогоняю по 1пс.ру и на временной странице обратных ссылок скопилось уже около 1000. В письмах эти каталоги с обратными ссылками указывают,что будут удалять из своей базы те сайты, на которых в последствие не будут найдены обратные ссылки. Если поисковик найдет такую страницу с обратными ссылками это плохо?прогонял по 1пс, толку ноль, зато моя временная страница с обратными ссылками попала и в гугль и в яндекс - какой-то каталог выложил на неё ссылку. до сих пор сайт на плохих позициях...