Сервисы 1ps_ru, alfainternet_ru и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
google и то гдето в течении нескольких недель ссылки подхватывает про яндекс я вообще молчу тот ещё тормоз.
Меня интерисует нетли у поисковиков сравнения даты когда добавлена объява на доску по конкретному домену.
если дата одинаковая то могут и понизить PR... или до такого ещё не додумались..??

google и то гдето в течении нескольких недель ссылки подхватывает про яндекс я вообще молчу тот ещё тормоз.
Меня интерисует нетли у поисковиков сравнения даты когда добавлена объява на доску по конкретному домену.
если дата одинаковая то могут и понизить PR... или до такого ещё не додумались..??
нет недодумались.. думаю что это нереально сделать...

в 1пс есть давольно продуманная система с бэками: тебе на сайт ставится скрипт примитивного каталога, куда и сбрасывается все говенцо в виде обраток. При желании он закрывается от индексации.

Недавно заметил, два проекта, сделаные и запущенные осенью 2007-го. Тематика разная, прогонял в 1пс, обратных ссылок не ставил, оба проекта в бане у яндекса, похожие проекты без ПС.ру- норма...

Два раза пользовался 1ps. Первый раз заказывал у них, результат - тиц 120. Второй, сам поробовал, результат - бан :) видимо потому, что во втором случае страничку с баннерами вовремя не убрал, а яндекс заметил.

после последних апов видно что каталоги вообще ни на что не влияют...

Недавно заметил, два проекта, сделаные и запущенные осенью 2007-го. Тематика разная, прогонял в 1пс, обратных ссылок не ставил, оба проекта в бане у яндекса, похожие проекты без ПС.ру- норма...

Если обратных ссылок не ставил, то не думаю, что причиной бана послужил 1ps. За внешние факторы, как известно, не банят.

Добавлено через 3 минуты
Два раза пользовался 1ps. Первый раз заказывал у них, результат - тиц 120. Второй, сам поробовал, результат - бан :) видимо потому, что во втором случае страничку с баннерами вовремя не убрал, а яндекс заметил.

Да уж, страничка со ссылками от 1ps - то еще паливо. Наверное оптимальный вариант - сразу после размещения (в тот же день) запрещать ее индексацию в robots.txt (а не через пару недель, как реконендуют 1ps).

А вообще, согласен с elchegevara - в последнее время ощущение такое, что от каталогов пользы 0. Последний проект прогнал полностью по 1ps, плюс по базам с этого форума в allsubmitter-е - результат через месяц - ТИЦ-10, PR-0. И стоило гонять?

Если обратных ссылок не ставил, то не думаю, что причиной бана послужил 1ps. За внешние факторы, как известно, не банят.

обратку не ставил, а проекты забанены... Единственная причина - 1ps, больше ничего не делал.

обратку не ставил, а проекты забанены... Единственная причина - 1ps, больше ничего не делал.

странно, я сайтов 15 прогонял по 1ps, даже пару раз забывал обратки удалить и они индексировались..
наверно причина в другом у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху