Да, 0 в имени домена неверно обрабатывает.
Добавлено через 3 минуты
Слушай, добавь пожалуйста функцию, что бы помимо всего еще вывод был кол-ва сайтов по запросу к Яше в виде "http://site.ru" - в кавычках обязательно.
Скажем я ввожу свой сайт, и сразу вижу, приблизительно на скольки сайтах есть на него ссылки. Ну пусть не ссылки (но все же скорее всего это будут ссылки), а просто упоминания. (хотя на самом деле, стоило бы сделать возможность прямо из панельки вебмастера на Яше кол-во внешних парсить - скажем указал пароль и логин к своей панельке и получаешь сводные данные.)
Добавлено через 5 минут
А если еще джавой + аякс прикрутить парсер для сравнения с данными других сервисов популярных, то будет вообще супер.
Сделай пожалуйста - такая тулза очень нужна.
Добавлено через 8 минут
И еще фишка нужна. Надо брать с главной страницы, с метатега "keywords" список ключей, и по первому, а лучше по каждому, сразу место в Яндексе и Гугле показывать. Вот если будет все это, то я за 1 бакс в месяц на твой сервис подпишусь без базара вообще. Еще бы неплохо сделать возможность пакетной загрузки урлов... И баги убрать...
И уж совсем идеально, чтоб система сама проверяла урл каждый день по этой схеме, и статистику давала.
))) А еще! Ну очень надо, чтоб система сама пробивала по открытой статистике в Лиру посещаемость и прочие важные параметры. Это прямо ваще надо. Ну и конечно кол-во внешних по Яху по запросу link:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И главное, чтобы на панельке (платный же доступ будет
) сразу показывались сайты которые в плюсе (т.е. рост показателей) и в минусе.
Короче - вводишь урл и получаешь вообще все на свете по сайту.
Главное сделать так, чтоб все функции не грузились сразу а Аяксом, динамически...
P.S. И мне халявный доступ, за идеи.
, кстати, если нужно могу помочь.
P.P.S. Надо бы все стереть сейчас и заказать у программеров тулзы все эти по отдельности...