Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одно и то же жуете. какой там может быть результат? пару лет уже никакого толку от них нет кроме индексации. небольшой эффект по средне, и заметный по низкочастоткам. человек 15-20 в сутки получите с прогона. по обычной тематике. все. про пузомерки забудьте.
Поделюсь и я своим опытом с 1sp.
Прогнал 2 сайтика,в о обох получил прирост ПР 1 и 2 ,а тиц 0((
но в бан как описано выше не попал,причем пользовался демо(ночной вариант) и плюс ко всему забыл удалить файл с обратными ссылками которые попали в индекс как яши так и гугла.
сейчас вообще не актуально прогоном по каталогам заниматься. Для быстрой индексации сайта можно обойтись прогоном по соц.закладкам. Интересует больше вопрос насколько велик риск в баню влететь?
На серче нашел про сервис cheaptop.ru Вроде хвалят.На сапе тоже тема есть. Мне пох, у меня и так и ТИЦ и ПР=0, сегодня ночью заказал прогон, посмотрим...
Добавлено через 2 минуты
Что мне там понравилось,дают скрипт,который сам бэки ставит.
Единственное что сейчас дают прогоны, это продвижение по нч, а их для вас никакой сервис собирать не будет. Сами прогоняйте, минимальную отдачу получите. У меня как-то спал тиц после прогона 1ps, специально на тест только им прогнал, с тех пор забил на эти сервисы.
Прогонять стоит, можно заказать и прогон по каталогам статей и прогон по каталогам, только лучше у проверенных людей, и если нужен тиц, то тут можно в массу, а если продвижение, то нужно кач-во
полная лажа, люди не ведитесь.
Обещают ТИЦ до 100, на самом деле каталоги не в индексе (выборочно по письмам в ящике проверял)
В общем 300р на воздух.
Будте осторожны!
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.