Morix
Создатель
- Реакции
- 3
а на самом деле даже в аське перестал отвечать
Он все время в аське и отвечает всегда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на самом деле даже в аське перестал отвечать
ну...у меня с 18 числа вопросы висели...тока седня пообщалисьВ аське я всегда- пишите в чем проблемы.
ну все же оказалось что проблемы.но завтра я надеюсь уже все решимСервис работает. Зеркало функционирует - я не понимаю в чем претензии
Что именно? Стукните в аську - укажите свой ник на нулледе. Я просто не в состоянии запомнить пару ников. Проблем не осталось - только временная накладка с зеркалами сервиса.ну...у меня с 18 числа вопросы висели...тока седня пообщались
ну все же оказалось что проблемы.но завтра я надеюсь уже все решим
Домены в рузоне. Сейчас цена 8.2$. В планах до 6.7-7 опустить планку. Панель управления не предоставляется. Смена NS - не проблема.В какой зоне домены регистрируете и по какой цене?
В каком случае предоставляется бесплатный хостинг если зарегистрироваться по реф ссылке с номером 113?
можно посмотреть примеры готового сателлита?
Генерирует сам.В общем идея понятна.
Единственное непонятно. Зачем Вам мы?
Скрипт сам генерирует страницы, домены регятся, скрипт от sape устанавливается... (если конечно я правильно понял)
Проспамить каждый домен по чуть-чуть чтобы только проиндексировался для вас не проблема.
Наймите пару "рабов" которые будут кнопки нажимать.