Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если не модерировать с админки то заспамят тебе сайт по самое не болуйся буквально за сутки, да так что неделю будешь париться вычищатьни разу не встречал подобных модулей на wordpress, да и потом кажется мне что все можно будет в админке проглядеть что пользователи пишут в своих заметках, а это не есть хорошо
Все CMS подразумевают под собой наличие административной части а значит модерирование записей пользователей на то они и CMSНу тогда получается что все личные заметки пользователей становятся не личными а общественными к которым можно получить доступ. Дабы не зафлуживать тему, на памяти есть какие то плагины способные организовать данный функционал таких сервисов? Я что-то ни разу не встречал таких
Нашел отличный вариант: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто может помочь установить на хостинг. Слишком слишком сложно для новичка. Но сервис просто замечательный. Буду очень при очень благодарен
Поддерживаю, тоже им пользуюсь и рекомендую всем.не плохой заметочник для командной работы teamer.ru