blazer
Местный житель
- Реакции
- 20
на примере у меня двух проектов в топ10 по ключивикам вошли через 3-4 недели
Сколько запросов, ВЧ/СЧ или НЧ ? Какой бюджет кинул на слова ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на примере у меня двух проектов в топ10 по ключивикам вошли через 3-4 недели
Чтото попробовал его, ничего хорошего пока не получилось, результаты когда ждать??? неделя уж прошла а сайт в гугле только падает, хотя был по основным ключам в топе
Чот я оч сомневаюсь что сайт войдет с помщью сеопульта в десятку на пластиковые окна =)))
Чтото попробовал его, ничего хорошего пока не получилось, результаты когда ждать??? неделя уж прошла а сайт в гугле только падает, хотя был по основным ключам в топе
интересен алгоритм генерации анкоров у него. Уникальные ли он их генерирует?Честно говоря для себя не вижу смысла пользоваться этой системой, при оценке бюджета что то совсем перебор, почти всегда делал так, загонял кеи, смотрел что выдает сеопульт, делил эту суму по полам и потом продвигал сапой, почти всегда половины бюджета сеопульта хватало.
Правда плюсы есть в бесплатно функционале, как то: генерация анкоров, просмотр топ по кею с беками конкурентов, подбор ролевантной страницы под кеи.