SEO Url

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогает или нет я точно не знаю, но на многих сайтах которые в топе есть поддержка ЧПУ, я те что обходятся без нее уже давно там. На нулледе большинство разделов закрыто для гостей, так что бот индексирует только малую часть контента, и ЧПУ тут вроде как тоже не особо то и нужно.
Например для попадания в Дмоз, обязательна исп. ЧПУ, +индексация быстрее.

самый норм компонент seo url
это ario

нафига вам все эти ЧПУ :)
Joomla дубликаты страниц делает. С ЧПУ компонентами мы убиваем дубли + эстетичнее смотрится как-то
самый норм компонент seo url
это ario
Самый тяжёлый это Artio. В связке с fireboardом кладёт сайт на лопатки :)
Лучше joomsef ставьте... проверено годами эксплуатации ..

самый нормальный это встроеный :) он хотя бы не грузит все и вся)) и по идее можно многое что сделать :) только надо ручки к нему прикладывать :)
кстати и дубликаты можно тоже удалить ручками)) в общем все можно только надо сидеть и делать... а что joom что атрио они сайт ложат в любом случае если колличество статей за 2 тысячи переваливает... проверена на практике... :)

лучший из всех проверенных - это sh404sef поддержка кириллицы в ЧПУ это только одно из преимуществ над встроенными и прочими SEF.

я вот только одного не могу понять... нафига вам все эти ЧПУ :) большей части сайтов оно нафиг не нужно... только хост грузит... ) а выигрыша от этого дела ни какого... так что подумайте а надо ли вам это???
с помощью SEF на joomla по крайней мере, можно убрать дубликаты страниц(+1 к SEO), прописать title и мета теги для каждой страницы что обычно трудно сделать (+1 к SEO)

с помощью SEF на joomla по крайней мере, можно убрать дубликаты страниц(+1 к SEO), прописать title и мета теги для каждой страницы что обычно трудно сделать (+1 к SEO)
openSEF нужно посе установки оптимизировать или сайт упадет сразу практически. Вот решение:

Нужно искать или заказывать другое решение ЧПУ

Тоже долго мучался с ЧПУ, но нарыл кое что в инете и все стало нормуль
для начала измените .htaccess

вот так
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*) index.php
php_value register_globals 0

У меня OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2 for Joomla!

• Заблокирован
у кого есть VirtueMart SEO Plugin for ARTIO JoomSEF 3.х.х????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху