Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отнесутся к этому поисковики, если я в футере размещу такую статью ?
Не вводите людей в заблуждение. Нет такого понятия в сео как "максимальный размер статьи". И не может быть т.к. сайты бывают очень разные, для одних одно, - для других другое. И даже если искать какую-то "среднюю температуру по больнице" в плане размера статей, то уж никак не 2.5К будет верхний предел. И 3к и 3.5 вполне себе норма. Самый главный критерий для статьи - она должна отвечать на запрос пользователя и по возможности не содержать слишком много "воды". По сравнению с этим критерием размер статьи фактически роли не играет.SEO Статья должна соответствовать SEO т.е не более 2.5 к с пробелами для инфо статей и не более 1.5-2к для продающий статей
Во первых я не ввожу в заблуждения, а говорю как есть на сегодняшний день, это всегда был халиварный вопрос, что и как писать, гугл лучше ранжирует сайты 3-3.5к Яндекс от 1500 до 2500 в зависимости от контента, если вы продвигаетесь статьями от 3.5к вы молодец, можно сайт где такие статьи в топе по запросам, именно новые сайты не более года?Не вводите людей в заблуждение. Нет такого понятия в сео как "максимальный размер статьи". И не может быть т.к. сайты бывают очень разные, для одних одно, - для других другое. И даже если искать какую-то "среднюю температуру по больнице" в плане размера статей, то уж никак не 2.5К будет верхний предел. И 3к и 3.5 вполне себе норма.
Именно вводите в заблуждение. Сами пишите, что вопрос неоднозначный и при этом же категорично отписываетесь о размере статей) Сами себе противоречите.Во первых я не ввожу в заблуждения, а говорю как есть на сегодняшний день, это всегда был халиварный вопрос, что и как писать, гугл лучше ранжирует сайты 3-3.5к Яндекс от 1500 до 2500 в зависимости от контента, если вы продвигаетесь статьями от 3.5к вы молодец, можно сайт где такие статьи в топе по запросам, именно новые сайты не более года?
Зачем прятать? Если статья еще не написана, на главной оставьте 4-6к. Этого будет достаточно, что бы ПС поняли о чем сайт. Остальные символы лучше распихайте по разделам всяких новостей, советов, статтей, и оставьте в них линки с анкорами на основной текст. Внутреннюю перелинковку еще никто не отменял.Есть Landing, в самом низу которого (в футере) мне нужно разместить гигантскую статью на 18 000+ символов.Планирую сделать так: один абзац оставить видимым, а всю остальную "простыню" спрятать под спойлер. То есть будет виден абзац, а под ним строка "Читать статью полностью", нажав на которую открывается вся статья целиком...
Дайте больше входной информации. Домен новый или старый. Тематика домена та же или другая. Что на сайте было раньше. Продвигался или нет. О конкурентах тоже будет не лишним рассказать.Как отнесутся к этому поисковики, если я в футере размещу такую статью ?
-Алё, агенство Кокос? Это Кокс звонит Вам, какая золотая средина по количеству символов для текстов под Яшу и Гошу?Я не собираюсь спорить, 2.5 золотая середина, и для Яши и для Гугла, а товарищ который писал пост пусть сам решает. Но достаточно позвонить в любое агенство Кокос например, там подробно расскажут, сколько и почему лучше.