Belena27089
Мой дом здесь!
- Реакции
- 433
такая ошибка правится переиндексацией товаров в фильтре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тег Н2 как правило на странице товара прописывается в описании, и в любом шаблоне это должно быть реализованоНе знал где написать вопрос и решил тут, извините если не туда.
суть вопроса - не на одной из страниц не прописан H2, а хочу прописать и для товаров и для категорий. Подскажите, как это сделать массово?
Будет ли от такого действия положительный эффект?
спасибо
к сожалению у меня нету тегов H2 не на одной странице. Ручками прописывать?тег Н2 как правило на странице товара прописывается в описании, и в любом шаблоне это должно быть реализовано
так пропиши в шаблоне страницы товара и везде добавится, посмотри как это сделано в шаблоне по умолчанию и сделай в своем шаблоне так жек сожалению у меня нету тегов H2 не на одной странице. Ручками прописывать?
Понадобилось снять с продажи кучу товаров, но не удалять а отключить без переноса в какую либо категорию.
Прописывать для каждого редирект нет времени. Тут писали что лучше поставить 301-й редирект на категорию....
Проверено на PS 1.6.1.20. Если в коде видите косяки, просьба указать.
Отключить видимость карточки? она с индекса точно не пропадет?В таких случая мы оперируем видимостью. Товар снят с продажи, но при этом страница остается в индексе.
Для этого используете модуль от @savvato - Для просмотра ссылки ВойдиОтключить видимость карточки? она с индекса точно не пропадет?