Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появляется страница по адресу href="//site.com/module/amp/product?idProduct=20088"
Не будет ли это дублем?
Нужно отключить перенос Джава-скриптов в конец, немного (10 пунктов) в скорости теряем, это нормально? Оно того стоит? Проверила, работает и без выключения этой опции. Может недосмотрела, гляньте, плиз!
Дублем не будет если в html прописан rel="canonical" со ссылкой на обычную страницу ("правильный" модуль должен это уметь делать). Ну а если в модуле такое не предусмотрено, тогда самостоятельно нужно внести такие изменения.Я имела в виду, для поисковика это не будет дублем?
Думаю, что нужен блог со статьями.Стоит ли вести какой то блог в магазине? Ну мало ли, может люди по ключевым словам в блоге будут попадать на мой магазин...
Стоит ли вести какой то блог в магазине? Ну мало ли, может люди по ключевым словам в блоге будут попадать на мой магазин...
хоть и нуб спрашивал для набивки постов
но ответ возможно многим будет полезен:
пример реализации информационной посадочной страницы:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в месяц на неё приходит уже порядка 500 человек из ТОП-10
Посмотреть вложение 101734
что вполне эффективно для всего сайта и прямых продаж
но и техническая основа такой посадочной страницы должна быть максимально идеальная:
Посмотреть вложение 101735