Vadym_listtrigger
Создатель
- Реакции
- 50
Думаю самое главне это соматическое ядро! В престе 1.7 почти весь функционал и так реализован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть вероятность, что какую то страницу гугл подтянул (считает её более релевантной), а старую - еще не выбросил. Может выбросить обе на дальние страницы как дубли
Делается через Pretty URLs (я вроде выкладывал последнюю версию). С точки зрения SEO номера категорий никак не влияют а вот длинна ЧПУ да. Коротко и информативно.Подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы url товара не показывал дерево категорий? К примеру: domain.com/product. Дело в том, что с точки зрения SEO другие CMS используют такую реализацию ссылок товара.
+ sitemap.xml свежий почаще поисковику кормите
Кормлю вручную для гугла и для яндекса разные карты. Ибо не так часто что то и заливаю в магазин. Кидаю в яндекс вебмастере на переобход страницподелитесь если есть решение, как на кроне можно это организовать - то есть автоматом создание XML карты и ее обновление?
а какие у вас отличия? и чем формируете карты?Кормлю вручную для гугла и для яндекса разные карты. Ибо не так часто что то и заливаю в магазин. Кидаю в яндекс вебмастере на переобход страниц
так есть же стандартный модуль Google Sitemap, по нему можно и крон настроить и выбрать что включать в карту, а что нет.поделитесь если есть решение, как на кроне можно это организовать - то есть автоматом создание XML карты и ее обновление?
Как написали ниже я юзаю Google Sitemap и Yasitemap.а какие у вас отличия? и чем формируете карты?