Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Скорее всего, что лучше оставить теги без nofollow.И еще один вопрос по СЕО: у меня установлена модификация, по которой под товаром выводятся теги, и по каждому можно найти товары с аналогичными тегами (через поиск). Вопрос: стоит ли в ссылках тегов добавить nofollow?
Привет.Я бы тоже мануал почитал по сео. Подскажите хотябы пару основных моментов.
Будет не плохо, если модератор объединит ветки и закрепит, т.к. вопрос интересует многих и будет интересовать.Гм. Да тут соседняя ветка есть на эту тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вреда всегда много от бездумного и неправильного использования чего-либо. Можно и лопатой в носу поковырять. Это из той же области.На некоторых форумах пишут, что от SEO-модулей больше вреда, чем пользы, насколько это правда? SEO-модули выложил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в этой теме выше, не принесут вреда, помогут в продвижении?
Ну ручная работа всегда лучше, но когда много примерно одного и тоже можно и модулем ничего страшного не будет.На некоторых форумах пишут, что от SEO-модулей больше вреда, чем пользы, насколько это правда? SEO-модули выложил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в этой теме выше, не принесут вреда, помогут в продвижении?
У меня версия престы 1.6.1 и этот модуль мне вовсе не помог. Поставил его и у меня ЧПУ пропало. Кто сталкивался с такой проблемой?codecanyon-10271761-prestashop-smart-seo-manager-baseo-v1.0.12.zip 767 KB
Если много одного и того же, какие модули посоветуете?Ну ручная работа всегда лучше, но когда много примерно одного и тоже можно и модулем ничего страшного не будет.