Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Спасибо за информацию. Если я отключу эту защиту, не сильно это на безопасность повлияет? И имеет ли это вообще смысл(плагин Seo) для небольшого сайта?Да, с модулем мультиязичности он действительно не работает. Но CSRF Protection code 403 - это не от этого. CSRF - защита от автоматической отсылки форм.
Кажется она не отключается в ручную. Ошибку вызывает какая-то ошибочная настройка а не сама защита.Ясно. Спасибо за информацию. Если я отключу эту защиту, не сильно это на безопасность повлияет? И имеет ли это вообще смысл(плагин Seo) для небольшого сайта?
Здесь подробно о защитеКажется она не отключается в ручную. Ошибку вызывает какая-то ошибочная настройка а не сама защита.
Ну я же написал что вручную, через код можно все что угодно отключить. Ищите что не так у вас в настройках. Вероятно дело не в приложении или плагине.Здесь подробно о защите, отключить можно, но ошибка остаётся, правда другая. В общем остаётся ждать исправления бага.
Делюсь плагином Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Редактор тегов