Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я пользуюсь Оперой, только честно говоря я в этом аддоне не нашел ссылку со страниц Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся на флешь которую ты дал
да я пользуюсь Оперой, только честно говоря я в этом аддоне не нашел ссылку со страниц Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся на флешь которую ты дал
ну уважаемый, этим и отличаеться обычный пользователь от пользователя который знает немного больше чем обычный :read:, смотри вложение, для Опера жмешь: Вид -> Средства разработки -> Опера Dragonfly и дальше кнопка Сеть и переходя по ссылке ты все сам увидишь, а не увидишь, смотри скриншот во вложении
Сейчас я поверял, алгоритм работы раздела "сеть" совершенно не понятен. При открытии указанной выше страницы я туда несколько раз заходил и там было пусто! Тогда я щелкал на флешке нажимал "параметры", "о программе" в разделе "сеть" появились всевозможные строчки, но строка указанная тобой с прямой ссылкой на флешку там у меня не появилась.
Вообщем гемморно все это, взял программу и скачал без проблем, а руками все можно делать.
Поюзал я эту программу и удалил, у нее есть огромный минус. По крайней
мере в Мозилле Файрфокс - Если не существует страницы или сайт недоступен - она с радостью вставляет свою заглушку, что становится противно.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.