Panadol
Продавец здоровья
- Реакции
- 292
Кто-то решил повторить подвиг Vam'a - собирать сборки на основе OSC и продавать их...
Сборка приятно удивила своим богатым функционалом - что уж говорить - модулей в osCommerce впихнуто намнооооого больше, чем у Vam'a. Админка прям-таки ломится от наличия всякого рода дополнений. На мой взгляд, очень функциональна. Но...
или Зарегистрируйся :
Прям детский сад какой-то... Так бизнес не делается. ИМХО. Во всяком случае у Vam'a такое встречается редко (на мой вопрос Vam ответил сразу же) - очень активно помогает всем на форуме (_forum.oscommerce.ru)? ну да ладно...
Да, инфу кое-какую найти можно, но демку я так и не нашёл - видимо плохо искал. Нашёл я её на _www.forum.oscommerce.ru :
В общем о самой сборке у меня сложилось весьма и весьма приятное впечатление. Не знаю как будет у автора с обновлениями и с тех поддержкой, но, думаю, раз сборка основана на оскомерце, то многие вопросы можно решать на других форумах, непосредственно посвящённых оскомерцу.
Сборка приятно удивила своим богатым функционалом - что уж говорить - модулей в osCommerce впихнуто намнооооого больше, чем у Vam'a. Админка прям-таки ломится от наличия всякого рода дополнений. На мой взгляд, очень функциональна. Но...
Я не знаю как долго существует данный проект, но как мне показалось, тех.поддержка не на высоте. А это, мне кажется, в данном деле должно занимать не самое последнее место. Вот приведу цитату из местногоДля просмотра ссылки Войди...вот это проффесиональный подход
Приобретение сборки
KoFFkin 10 сен 2007, 20:47
Хотелось бы более активной реакции на вопросы.
Три дня назад я задал вопрос о приобретении сборки.
Реакция нулевая.
Попробовал заказать онлайн.
В магазине не прописан яндекс кошелёк.
Интересно,а если бы у меня всё таки получилось проплатить, то я так же бы ждал три дня(или больше)?
Желание приобрести пока ещё не исчезло.
Re: Приобретение сборки
beba 13 сен 2007, 11:10
Доброго..
У человека, который предоставляет сборку, временно нет интернета, в связи с местоположением ... Я ему сообщил по мобильному, о Вашем сообщении.
Хотелось узнать у Вас, какое время вы можете еще подождать.. ?
beba
Пользователь
Re: Приобретение сборки
KoFFkin 13 сен 2007, 11:12
Да подожду, куда я денусь)
Прям детский сад какой-то... Так бизнес не делается. ИМХО. Во всяком случае у Vam'a такое встречается редко (на мой вопрос Vam ответил сразу же) - очень активно помогает всем на форуме (_forum.oscommerce.ru)? ну да ладно...
Всю инфу по сборкам можна найти на сайте >eshop-master.com<, там есть и форум поддержки.
Да, инфу кое-какую найти можно, но демку я так и не нашёл - видимо плохо искал. Нашёл я её на _www.forum.oscommerce.ru :
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
В общем о самой сборке у меня сложилось весьма и весьма приятное впечатление. Не знаю как будет у автора с обновлениями и с тех поддержкой, но, думаю, раз сборка основана на оскомерце, то многие вопросы можно решать на других форумах, непосредственно посвящённых оскомерцу.