Модуль Сборки модулей TecDock

Если кому еще интересно - вот скрипт загрузки фото с фронта для админа. Ложим в папку admin, делаем в шаблоне кнопку загрузки для админа.
Код:
<?if(TDM_ISADMIN){?> <a href = "<?=TDM_ROOT_DIR?>/admin/addimage.php?BKEY=<?=$arPart['BKEY']?>&AKEY=<?=$arPart['AKEY']?>"<i class="AddImageButton" </i></a> <?}?>

Вложения

• addimage.zip
    3 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте может кто-нибудь поделиться файлом sql структуры для TecDoc 2024Q1 и SQL-запросов и функций. Спасибо

Нужны вот эти файлы TecDoc2024Q1_DDL.SQL, TecDoc2024Q1_DDL_KEYS. SQL, TecDoc2024Q1_Install.SQL, TecDoc2024Q1_LoadData.SQL, TecDoc2024Q1_RowTest.SQL, TecDoc2024Q1_UDF. SQL.
Напишите ребятам, у них есть база, фото, пдф, запросы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

я писал апи для омеги, на 3.2.5 работает, правда в этого модуля ошибк с кешированием, тоесть сперва кешируются артикулы а потом они отображаются на фронте.

Напишите ребятам, у них есть база, фото, пдф, запросы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

я писал апи для омеги, на 3.2.5 работает, правда в этого модуля ошибк с кешированием, тоесть сперва кешируются артикулы а потом они отображаются на фронте.
У меня есть база TecDoc 2024Q1 фото, pdf но из папки пропали эти файлы TecDoc2024Q1_DDL.SQL, TecDoc2024Q1_DDL_KEYS. SQL, TecDoc2024Q1_Install.SQL, TecDoc2024Q1_LoadData.SQL, TecDoc2024Q1_RowTest.SQL, TecDoc2024Q1_UDF. SQL. которые необходимы для создания структуры базы данных, для создания индексов и т.д. а у этих ребят Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся если я не ошибаюсь у них структура и запросы как базы 2018

Последнее редактирование:
Назад
Сверху