polishchuk.i
Знаток
- Реакции
- 29
У меня не модуль, у меня самописный сайт.Новый текдок к этому модулю не подойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не модуль, у меня самописный сайт.Новый текдок к этому модулю не подойдет
cтранный вопрос) берете любую тему которая понравилась, меняете под себя и вуаля - у вас автозапчасти). Возьмете тему которая заюзаная и будет ситуация когда твой сайт похож на сотни подобных сайтов в автотематике).Привет всем, подскажите проверенные шаблоны для opencart на тему автозапчасти
Спасибо, понялcтранный вопрос) берете любую тему которая понравилась, меняете под себя и вуаля - у вас автозапчасти). Возьмете тему которая заюзаная и будет ситуация когда твой сайт похож на сотни подобных сайтов в автотематике).
Новый текдок к этому модулю не подойдет
Такой базы просто нет, только доступ по API к разрабам TecDocЭто я знаю, нужна нормальная свежая база, а не сборки хлама непонятного происхождения..
По-этому и спрашиваю
зачем модуль?) сразу писать и внедрять логику на сайт, удобнее\быстрее чем эти костыли кривые.Осталось только, чтобы кто-то написал соответствующий модуль, по приемлемой цене.
Я об этом жезачем модуль?) сразу писать и внедрять логику на сайт, удобнее\быстрее чем эти костыли кривые.
Что по чем?Такой базы просто нет, только доступ по API к разрабам TecDoc