Ну тут я уже 100% незнаю, что бы я ещё прикрутил, по крайней мере, например я вот увидел такую фишку, люди за деньги парят.
Я конечно не против, пусть парят, перечень входящий в сборку чего либо не озвучивают, да и не нашол я там ничего примечательного, ну с модулей, может доска стоит и ещё что то и всё.
Не осуждаю, но если так посмотреть, то конечно Автор там барыга и в любом случае торгует тем, что ему не принадлежит. Ладно, то уже как бы утрирую, но сборка, сборке рознь, чел вот если уж и делает, то на определённом шаблоне, тут бы я уже наверное кучу бы делав сборок, там Варез, ну там Кино, ну там Новостник или что то ещё, Тематик много, но вот нужно инструкцию ещё к сборкам писать, что, зачем, ну и как вставлять. Моды мною многие которые я перечислил, нету в свободном доступе, я просто указал, о тех, которые работают, продаются, ну и те которые нужны, например некоторые с тех что я перечислил, выйдут в следующей версии ДЛЕ, тут уж ничего не поделаеш, Целкин прикрутит, я его знаю, обзовёт по своему, что то там перекрутит и выпустит типа за своё, проходили, о Тегах я говорил о Коляна, Целкин прикрутил свои, которые голимые, он и сам это знает. Пинг, опять же, та же самая ситуация, тоже гадёныш прикрутил и не то что нужно и не так. Ладно. Я не о обсуждении, но тут как видим, тут нужно определённо собирать под свои задачи Сборки, изначально думаю брать Шаблон, потом уже что то на его основании и делать, Дефолтный не вовсех случаях подходит. Ну например и таже Доска обьявлений или Форум или Галерея, модов действительно много, но не все нужны или отображаются как нужно или работают, ты правильно подметил, что многие нужны, но говорю, что многие и выйдут в последующих версиях ДЛЕ.
Модуль SMOmanager это, тот же Кроспостинг, тока по другому назвали.