Liolik2000
Создатель
- Реакции
- 0
vqmod - не есть хорошо.
Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vqmod - не есть хорошо.
Потому что это костыль. Хоть и относительно удобный.
А что знчит стабильнее и лучше. Если модуль работает то работает, если нет значит нет.А у меня подобрались необходимые модули именно на vqmod. И достаточно удобно. Тормозов не наблюдается. Но вот на оригинале эти модули работают стабильней и лучше.
Стабильней и лучше? Да как-то сложно сказать))) На глазок что-ли?))) Я вот что хочу спросить. На ocstore в менеджере изображений почему-то не показываются превью картинок. В оригинале все нормально.А что знчит стабильнее и лучше.
Юзаю OC 1.5.4.1 - в ней все ок, скачивал с офсайта, могу поделиться архивчиком
Попробуй этот, и проверь в admin\config.php пути пральные?У меня тоже скаченный с офсайта 1.5.4.1 и новая ихняя 1.5.4.1.1 и все тоже самое. Превью картинок нет в менеджере изображений. Очень неудобно. А вот в оригинале, повторюсь, все нормально.
Попробуй этот, и проверь в admin\config.php пути пральные?
а ты на хостинге пробуешь или локально? Попробуй на hostinger.ру создать бесплатный акк и попробуй там. Может у тебя какой нить компонент вырублен.Пути правильные. Сборку попробую чуть позже и отпишусь.