И RSFirewall тоже не плохо находит
У меня стоит этот компонент теперь всегда. Вообще кому интересно по набору программ:
1. Обязательно почтовая форма, в большинстве случаев - RSForm, недавно работал с сайтом, где почтовая форма - это просто модуль, не удобно, модуль не имеет и половины нормального функционала
2. В моих случаях еще Widgetkit - я оч люблю шаблоны от yootheme, я с ними года с 12 работаю, мне нравится как компания двигается.
3. Возможно иногда плагин - Easy jQuery - тут уже можно сделать подмену загрузки разных версий библиотеки, отключить встроенные библиотеки, если они не нужны.
4. Еще "прячу" админку через секретное слово - jSecure Authentication
5. Редактор - только JCE (с возможностью отключения под пользователя), например мне редактор не нужен, а вот клиентам моим с ним удобно.
В принципе вот не большой список того, что я постоянно использую, остальное опять же в большинстве случаев у меня уже заготовлено на ПК в отдельной папки, стараюсь регулярно свой набор обновлять, как только есть в этом необходимость.
По дополнениям все, единственное еще можете заготовить "особенный" htaccess.
Если вы на проекте начинаете "тестить" разные дополнения, то после не поленитесь все удалить лишнее.