купил сей софт правда англ аналог Brush, не успели в гугле вылезти через неделю все сайты побанил. скорей всего сам виноват везде один и тот же диз стоялЕсть генератор сателлитов "Кисточка"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купил сей софт правда англ аналог Brush, не успели в гугле вылезти через неделю все сайты побанил. скорей всего сам виноват везде один и тот же диз стоялЕсть генератор сателлитов "Кисточка"
купил сей софт правда англ аналог Brush, не успели в гугле вылезти через неделю все сайты побанил. скорей всего сам виноват везде один и тот же диз стоял
Есть прога Ночной бдун, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Откуда угодно выдерает, куда угодно вставляет, стоит 100 американских рублей и сложная сабака просто ужас....
На сколько я знаю грабилка там бесплатная, а вот софт который постит сграбленное на сайты - платный.
*** скрытое содержание ***
Что не совсем вкурил. Аллсабом вроде бы ссылки каталогов можно напарсить из поисковика, для того чтобы прогнать по ним свой сайт.Я собирал вот так: идем на яндекс.директ, и аллсабмитером собираем ключевики. Минут 10 такой работы дают около 2к ключевиков.
при составлении кампании в директе при вводе одного ключевика предлагаются похожие, добавляем предложенные и вылазят новые предлагаемые, и т.д. возможно там и собирается)Пожалуйста, ткни в опцию, которая это делает?