Doroga_v_Nebo
Создатель
- Реакции
- 7
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал что, ЯША в любом случае в курсе того что, новый сайт это - клон старого сайта который под АГС так как он помнит его страницы хотя и не использует в поиске. Имхо можна залететь не только за продажность ссылок а за копипаст, или как ещё это назвать. Тот же ГС по сути, только на новом домене. Мне казалось не факт что он вообще в индекс залезет.Ни в какую баню не улетят!
Проверял не однократно.
Сайт попадает под АГС - продажа ссылок
Этот же сайт вешаю на новый домен - живет в индексе без проблем, далее вешаю сапу и через месяц - два, в зависимости от кол-ва ссылок уходят в баню.
Разница только в том, какие санкции - для нового АГС, для дубля баня, НО санкции не за дубль, а за продажность!
А по поводу монетизации АГС-сатов - копейки, проще на новый домен закинуть сайт.
Я слышал что, ЯША в любом случае в курсе того что, новый сайт это - клон старого сайта который под АГС так как он помнит его страницы хотя и не использует в поиске. Имхо можна залететь не только за продажность ссылок а за копипаст, или как ещё это назвать. Тот же ГС по сути, только на новом домене. Мне казалось не факт что он вообще в индекс залезет.
И улетят в баню они также весело как и их предшественики.
Делал так на двух сайтах - менял чпу + диз - толку ноль.Лана ща есть такая идея закрыть в robots.txt сайты дать отстояться 3-4 апа (что бы удалили из яндекса и гугла ) патом сменить ЧПУ и загнать по новой давно была такая мысля ща проверю)
Я лично сомневаюсь, что поможет. Санкция налаживается не на сайт, а на домен. А коль владелец не поменялся, то санкция сохраняется в полной мере.ну пока закрыл сайты в robots.txt, схема по логике должна сработать, но нужно что бы сайты долго отстоялись