Sata usb адаптер - юзал кто-нибудь?

что-то мне думается желтая программа не будет работаться в таких экстремальных условиях...

Думаю, может нафиг этот стандартный 3,5 hdd, собрать винду на обычном внешнем usb hdd ?
Всё-равно через usb потери в скорости.
системный диск через usb это конкретные тормоза в работе
система может работать на стандартном носителе, а данные можно хранить на сьёмном
можно даже заюзать подключаемый виртуальный шифрованный диск физически находящмйся на сьёмном диске
для увеличения скорости желательно использовать адаптеры с поддержкой eSATA

По этой ошибке 0x0000007b есть много инфы в сети. Почитайте, может найдете что-то для себя.
Буквально пару месяцев назад у меня была точно такая же. Появилась по моей вине, из-за некорректного восстановления системы с CD с виндой.
Но мне никакие советы не помогли. И это 1-я ошибка за все время с которой я так и не справился...

Может кривой адаптер?
Я однажды купил китайский, через некоторое время пришлось выкинуть - фуфло сгорело.
Попробуй к другим компам по подключать, под ХРюшой и Семеркой.

Вероятнее всего с адаптером что то не так...

Я сделал проще немного. Нашел корпус от юсб винта, где ноутбучный жесткий диск стоит, а не флэш-винт. Подключил к этому контроллеру винт и взял шнур с двумя юсб (один интерфейсный получатся, а второй - питание). Ошибки инициализации винта не наблюдал.

Назад
Сверху