Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которую? Гугля за САР по голове не погладит, все остальные, которые я знаю тоже это не одобряют. Да и исходя из моего опыта нет кликов от серферов САР. Они ее не смотрят!+ еще иногда посетители с CAP систем случайно скликивают рекламу
Это так просто?раскрутить просто надо сайт и будет результат 100%
Это так просто?
Может в двух словах и объяснить сможешь? Между прочим, САР тоже метод раскрутки и им пользуются все те, кто хочет привлечь посетителей на свой сайт. Не всегда САР эффективен, но, судя по моей практике, около 20% тех, кто участвовал в САРе, действительно переходили на сайт вне САРа. Но это зависит от тематики сайта и от самого САРа.
САР скорее метод накрутки, чем раскрутки. Как последнее это ОЧЕНЬ малоэффективно.Это так просто?
Может в двух словах и объяснить сможешь? Между прочим, САР тоже метод раскрутки и им пользуются все те, кто хочет привлечь посетителей на свой сайт. Не всегда САР эффективен, но, судя по моей практике, около 20% тех, кто участвовал в САРе, действительно переходили на сайт вне САРа. Но это зависит от тематики сайта и от самого САРа.