И так была выдача пару дней назад. Значит какую работу проделал:
От рерайта решил частично отказаться - делал синонимайз ручной, многие назовут этот ананизмом но я считаю лучше сделать 1 сайта за 10 дней чем 10 сайтов за 1 день.
Плюсы: Сохранились ключевые слова в статье тем самым появился небольшой трафик c гугла.
Минусы: пока неизвестно, странички зашли в индекс спокойно и пока уверенно держатся там.
Совет: Предлагаю делать ГС на DLE + rss grabber - для автоматического парсинга контента, работает по принципу content downloader`а (последний есть в ветке ДЛЕ на форуме) Этим вы собирете новости а дорабатывать руками надо, без этого никак.
На какую тему делать ГС?
Значит сегодня был ап сейчас посмотрел гс увидел вследующее: я добавил 25 новостей на сайт из них в выдаче яндекса оказалось 22 новости что кстати неплохо.
Моя методика дле 9.7+ рсс граббер (желательно) купить так как момент исправляют баги и тех поддержка есть. Модуль кросс постинга.
Устанавливает дле с граббером и настраиваем каналы: контент будем использовать не большой ищем любого донора новостного к примеру новости компьютерров. Сам текст: должен быть длинной не более 1500 делаем ручной синонимайз. Модулем кросс пост загоняем посты в твитер (я пользуюсь только им так как сайт быстро входит в индекс)
Причем для того что бы автоматический постить в твитер нужно только зарегистрироваться в твитере и на строить модуль.
Кстати трасс еше работает ! Тиц 10 мой сайт получил с ссылок 180-200 (я пользовался скрипом парусина як но вы можете купить Тарастовые базы)
Вследующий шаг будет монетизации и доход ждем конца ноября.. Я скоро выложу тут сборку для гс дле.ждите...