B
belioka
Прохожие
Так может автор не совсем прав , много нужных у него нет ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы работала кнопка продолжить,я делаю так!C помощью программы InqSoft Window Scanner.Запускаем на панели вверху слева крестик перетаскиваем на это кнопку продожить,далее снизу где инструменты нажимаем жёлтый квадратик ставим галочку.Далее кнопку продолжить.Скачать InqSoft Window ScannerУ меня два дня поработал и теперь кнопка продолжить не активна.
Может случайно обновления качнул, как теперь вернуться? Откат не помог.
Запуск файла trialreset.reg тоже не помогает.
с sss не работала , не знаю, сравнить не могу, но то, что bposter совершенно бесполезен - могу утверждать однозначно. У меня vip, но при все при том, что у меня 35 100% рабочих акков по разным закладкам и сам bposter показывает, что они рабочие - - все равно не сабмитит статьи в закладки - все время выдает ошибки...*** скрытое содержание ***
Вспотел искать жёлтый квадратик...далее снизу где инструменты нажимаем жёлтый квадратик ставим галочку....
Вы будете смеяться, но я в подобных случаях выкручиваюсь, через Ж...Мне вывод отчетов нужен.
Есть ли готовые решения у кого по этому поводу.
все работаетСкажите, а что-то сайт разработчика *** скрытое содержание *** не отвечает.Вернее не отвечает только ru, а com, который продает SIS-работает.Кто знает, проект прекратил существование?