Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то в сапе я видел только рублевые цены. Или это только в настройках?Доброго времени суток
Хотел бы спросить мнения более посвящённых людей ... который основываясь на опыте работе с сапой и экономическом образовании сказать ... как повлияет кризис на сапу...
Задался таким вопрос не с проста... причиной тому является, что 1$ = 25 рублям (это по сапе), а в жизни 1$ = 39 рублям ... и доллар продолжает рости ... а в сапе остаётся неизменным ... выводить от туда деньги сейчас является убыточным, вот и интересует след. вопрос:
По словам экономистов кризис затянется ещё как минимум на год, а то и более. Так как быть в данной ситуации ждать пока цены сравняются чтобы не идти в убыток, а тем временем копить и как бы сделать из сапы банк для хранения, но ... так же есть страх что сапа может закрыться и потеряешь всё что так долго копил(
ВО! Первый нормальный аргумент. Я тож так делаю....я бы не держу ни в сапе ни в вебманях ни где-либо еще большие суммы. Могут обвалиться, если начнутся задержки с обналом, то это спровоцирует просто огромный поток выводов, что убъет любой банк/платежку...
Могут обвалиться, если начнутся задержки с обналом, то это спровоцирует просто огромный поток выводов, что убъет любой банк/платежку.
Откуда такие данные? Не думаю, что у вебмани не предусмотрен такой ход :read:
По теме - так 1 у.е. в САПЕ это никак не 1 $, там даже отчетливо это сказано.
Да подобное вполне реально. Есть банки которые и закрылись из за подобных ажиотажей.
Но для вебмани мне кажется что подобное не случится по нескольким причинам.
1. Те кто имеет деньги в интернете и умеет ими пользоваться, тот уже достаточно образованный гражданин неподдающийся стадному инсктинкту.
2. Тот, кто имеет деньги в интернете не такой пугливый, так как согласился обменять реальные денежные знаки, даже не на договор с печатью (как в банке), а на виртуальную цифру в интернете.
Я надеюсь, все внимательно читают название топега
Мож вернемся в струю?
А по сабжу, у мну основная масса ПР1/тиц10-20-30.
И я с удивлением замечаю рост средней цены.