cwman
Хранитель порядка
- Реакции
- 540
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
а по теме, всё к этому шло
теперь инет станет чуточку чище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, станет чище сапа, другие биржи ведь никто не отменял.а по теме, всё к этому шло
теперь инет станет чуточку чище
На других биржах столько клиентов для скупки ссылок нет, как у Сапы Так что чище всё же станет.Сомневаюсь, станет чище сапа, другие биржи ведь никто не отменял.
Рушки и инфошки денег стоят. Это не по 10к ГС на бесплатных доменах школьники клепать теперь будут... Инвестиции нужны теперь.Чище, не чище. Издеваетесь чтоли, можно подумать это повлияет.
Произошла отсечка простых вариантов работы клепателей говносайтов. Теперь часть уйдет, а я например всерьез сажусь за создание новой системы, где будет выгодно и безопасно работать с рушками. Т.е. никакого очищения нет и не будет, есть очередная встряска рынку. Может и к лучшему, хоть я и сильно пострадал. Зато сделаю шаг вперед, из за этого пинка в зад.
Спрос рождает предложения. Эти говносайты большей частью плохо сидели в индексе, и значит были невыгодня оптимизаторы. Саповцы отбалансировали рынок.
Давно пора, вабще сделали бы от 10 тиц, а все нулевки грохнули бы. Тогда и покупать бы стало нормально. А то каждый ГС приходится ручками смотреть. Лучше меньше сайтов, но эффективнее. Думаю для любого оптимизаторы это был бы клондайк.