- Реакции
- 6
- Заблокирован
Что наоборот, все правильно gregcap говорит, ВМЗ с сапы выводится по курсу ЦБ РФ!
Да, сорри, верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что наоборот, все правильно gregcap говорит, ВМЗ с сапы выводится по курсу ЦБ РФ!
Тем более, эта вся вышеописанная муть не имеет отношения к выгоде или невыгоде.
О какой потере ты гришь?Не имеет, если основные траты у тебя в рублях.
Если же в баксах, то потеря 40% очень существенна и заметна.
О какой потере ты гришь?
На эти 25 вообще не смотрю...О какой потере ты гришь?
У мну была морда раньше 10 баксов, стала 360 рэ, что изменилось?
Надо было сразу переходить на рубли, а не надеяться на какой-то левый множитель 25. Я тож не из раши, ну и что теперь. И цены я поднимаю вслед за баксом...и всякие гуру с их ГБЛ, пусть идут в сад.
А по большому счету, имхо виновата толпа, которая в своей массе играет на демпинге цен на ссылки. Хз почему, видимо из-за частого повторения кейворда "кризис". И повторяю, никакого отношения к курсу бакса или админке сапы это не имеет.Я тут провел эксперимент, повесил на 10 абсолютно одинаковых сайтов разные цены, увеличивая каждую последующую. У последнего сайта цены оказались в 20 раз выше средних по системе. Если вы подумалы, что у него меньше всего линков, вы ошибаетесь
SITERATING, пля ну ты что тупишь-то?Например:
Выводишь 70 у.е. , тебе на кошелек приходит 50 у.е. так как пересчитало по курсу рубля, это не потеря 20 у.е.?
SITERATING, пля ну ты что тупишь-то?
Когда ты выводишь 70, с чего ты взял что это баксы?