- Автор темы
Ого, а домен та перекупили оказывается... Вот такое бывает с некомерческими проектами...veprj написал(а):что то поисковика я там не обнаружил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, а домен та перекупили оказывается... Вот такое бывает с некомерческими проектами...veprj написал(а):что то поисковика я там не обнаружил
Я тоже что-то не понял смысл. Какие-то штуки вылетают... И всеveprj написал(а):что то поисковика я там не обнаружил
Сообщение от veprj
что то поисковика я там не обнаружил
Это не Яндекс неожиданный, а переводчики, которые оригинальное название фильма "Believer" переводят на русский как "Фанатик". До такого уровня "творческого подхода" Яндекс еще не дорос ;-)Самым нелжиданным поисковиком для меня остается Яндекс У меня был случай, когда я искал картинки со всякими церковными видами. И на запрос Believer (верующий) он мне выдал картинки из фильма про фашистов - Фанатик
На FF аналогично. ИМХО пофик какой браузер, там же flash сплошной, просто что-то поломалось (видать гугль изменил формат выдачи результатов и т.п.).У меня на осле результаты вообще не показывает... Загрузка и усё...