allmoll
Постоялец
- Реакции
- 164
Как долго вы там сидите? Были ли проблемы? Как быстро отвечает суппорт?
он сам саппорт - одно сообщение у пользователя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как долго вы там сидите? Были ли проблемы? Как быстро отвечает суппорт?
Лоукостер с хорошим конфигом. Если бы только еще стабильность. Уже месяц траблы. Постоянная ddos атака. Для просмотра ссылки ВойдиКак долго вы там сидите? Были ли проблемы? Как быстро отвечает суппорт?
Сижу с начала года. Проблемы были, переносил домены с рег.ру к ним, по их инструкции, было написано, что будет ошибка, но мне не стоит волноваться и саппорт уже знает о моем переносе и все допилит. В итоге прождал 4 дня и потом написал им, спросили пару стандартных фраз и через час домены были перенесены. Второй осадок был когда я купил у них домен - на след день он пропал из личного кабинета, но, после написания в саппорт через пару часов появлился на месте. В целом отвечают они быстро, в среднем минут 15-20 на ответ. Ну и еще на данный момент заметил, что ип, который мне выдул айхор в бане у гугла и почта на gmail не идет, якобы я спамер.Как долго вы там сидите? Были ли проблемы? Как быстро отвечает суппорт?
Да ладно, одно сообщение еще не показательон сам саппорт - одно сообщение у пользователя.
Для активации как всегда у вултура обязательно внести платёж.Вроде дают просто так 50$ для использования на VDS в течении 60 дней.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся/ - рефка.
Try Vultr servers for free for 60 days!
Receive $50 in Vultr credit and test drive our high performance cloud
Проще наверное взять сервер, не? По цене можно найти очень даже не дорогоребят, посоветуйте vps гитов на 150/ и ram 4гига дешевый.