Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите пожалуйста значение слова КОДЕКИ - стал часто встречать это слово, и типа что становятся популярны кодеки в интернете. Так что это такое, и как разводят?На одноклассники присылают от друзей, мол я участвую в игре, не хватает 1 смс, пришли саня, хорошо я сразу по аське связался, а так бы отправил.
Кодеки через мыло, у знакомого, как вычислили не знаю, ему прислали письмо с подпиской прайсы, он представить торговый, от открыл, скопировал - и потом "3 смс" и хз скока денег
Грязно щас начали работать, мол спасите ребенка, и вообще на детей давят (на жалость) некрасиво и подло!!!
50 за час? Это дешево. Где ты такое нашел? : )Коучинг, разные институты и школы от разных гуру и цена очень часто по 50 баксов за час(не у всех правда). Хотя реальная цена не более 1-5 бакса в час.
Сокращённо от "кодек-партнёрки". Партнёрские программы.Расскажите пожалуйста значение слова КОДЕКИ - стал часто встречать это слово, и типа что становятся популярны кодеки в интернете. Так что это такое, и как разводят?
Это из той темы - на Умаксе - позапрошлым летом - когда партнёры имели несколько десятков тысяч зелёных в месяц, а биллинг вообще поимел миллионы, пока их не вычислили в буржуйнете? В смысле фальшивый антивирус когда толкали...50 за час? Это дешево. Где ты такое нашел? : )
Как правило от $200 баксов и больше. За час.
Сокращённо от "кодек-партнёрки". Партнёрские программы.
Грубо говоря, тебе платят деньги за то что другие (с твоей помощью) установят определённый софт себе на комп.
Становится популярно т.к. за это платят деньги : )
А у меня такая урунда была: какая-то порнуха весь браузер закрывала и доступа к окну никакого, и сообщение отправь СМС и получишь код для разблокировки. И никак не получалось эту дрянь убрать. Благо комп нуждался в переустановке.
CHIP №11 ноябрь 2009.. есть статья как Winlock победить..
У меня было по-другому: на какой-то странице вылезало сообщение об отправке СМС, а если его закрыть, то вылезало другое сообщение. Если его тоже закрыть, то вылезало сообщение об отправке СМС. Страницу хрен закроешь, т.к. это не даёт сделать сообщение(не то что оно закрывает крестик, а просто не даёт).А у меня такая урунда была: какая-то порнуха весь браузер закрывала и доступа к окну никакого, и сообщение отправь СМС и получишь код для разблокировки. И никак не получалось эту дрянь убрать. Благо комп нуждался в переустановке.
а кто то до сих пор на все это ведется