Ed71
Постоялец
- Реакции
- 23
Такой вот есть: Яндекс.Деньги ADV через API, но он для ocStore/OpenCart 1.5.1.3-1.5.4.1.
А примерчик нельзя какой-нибудь набросать? В шаблоне я начал смотреть, но там это дело подключается и отключается из админки и по всему коду идут проверки, как я понимаю, на включенность опции <?php if ($this->config->get('img_additional2') == '1') { ?>
Я пробовал в таком виде подключать - ничего неработает. Как отключить эти проверки, я не дотумкал. Может быть подскажете что-нибудь?
Там используется carousel для картинок товара с выводом в каталог товаров (и возможно, на главную).
Можно ручками всё сделать, либо найти типовой шаблон для Opencart и опять же скопировать с него.
А примерчик нельзя какой-нибудь набросать? В шаблоне я начал смотреть, но там это дело подключается и отключается из админки и по всему коду идут проверки, как я понимаю, на включенность опции <?php if ($this->config->get('img_additional2') == '1') { ?>
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я пробовал в таком виде подключать - ничего неработает. Как отключить эти проверки, я не дотумкал. Может быть подскажете что-нибудь?
Последнее редактирование модератором: